|
Post by Admin on Feb 20, 2023 10:03:23 GMT
トランスファクトリーでは、これまで数多くの翻訳サイトやウェブページを制作してきました。海外で情報を発信したい」「外国人のお客様をもっと集めたい」というお客様から大変ご好評をいただいております。今後、海外進出をお考えの企業様、外国人集客を目指すホテルオーナー様、店舗オーナー様、外国人向け通信販売をお考えのホテルオーナー様、トランスファクトリーが多言語ホームページ制作をお手伝いします。もちろん、個人のホームページの多言語化もお任せください!私たちは「翻訳会社」ですが、ホームページの制作も行っています。一般的に、翻訳会社でホームページの制作も行っている会社は非常に少ないと思います。しかし、トランスファクトリーには、ネイティブの翻訳者とWebデザイナーが在籍しており、ワンストップでサービスを提供することが可能です。そのため、翻訳には翻訳会社、Webサイト制作にはWebサイト制作会社と、翻訳者とWebサイト制作者の間でミスコミュニケーションが発生するような別会社を持つ必要がないのです。 ホームページ翻訳 東京
|
|